Стихотворение «Мой фрегат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизнь
Сборник: И свела нас судьба
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:
«Крузенштерн»

Мой фрегат!

В плену портовых шлюх, похабных развлечений                                                                           
Я не был никогда, несло меня течением.
На алых парусах шёл по миру фрегат
И в гавань приходил к любимой в отчий град!
                                       
Припев :
И реет гордо на мачте стяг,                                                                                 
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»

Солёный ветер, брызги, гром трепал мой такелаж.
Бывало, встретившись с врагом, смело мы шли на абордаж.
Бывало в сладостном пиру искал забвения в вине,
Но штиль с зарёю уходил, и снова киль был на волне.

И реет гордо на мачте стяг,
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»


17.01.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 20.01.2018
1
Мастерски подано! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама