Стихотворение «Здравица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:
«Заря-Заряница»
Заря-Заряница

Здравица

Световица-Зерновица по небу гуляла,
Алых крошек зоряных тучкам россыпала:
Ой, поклюйте, тучки, Ало Зёрнышко,
Да восславьте, милы, Злато Солнышко!
Радуйте, радуйтесь Малу Зёрнышку –
То Любвинки-Подаринки Красна Солнышка!
______________________________________________
Послесловие:
Изображение: "Зоря-Зоряница" Александр Угланов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама