Стихотворение «Блеск могучей грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Песни на стихи Ирины Гимпель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Предисловие:
стихи Ирина Гимпель
  музыка и исполнение Валентин Корнилов

Блеск могучей грозы

Блеск могучей грозы,
Треск сильнейшего грома,
Сыплют фразы на лист,
Всем поэтам знакомо.
Я прошу у грозы
Силы неба в защиту,
И дает мне она
Щит из веры пошитый.

Подставляю я струям
Навстречу ладони:
-Дай мне в руки одну
Из твоих оставшихся молний.
Выжгу я на небе
Светлые строки:
«Будьте добрей люди,
И не будьте так жестоки.»

Возьмемся за руки
Мы все вместе
Пусть война
Отступит с болезнью
Канут в прошлое,
В записи лета,
Тревоги заката
Мы ждем прекрасных рассветов!

Блеск могучей грозы,
Треск сильнейшего грома,
Сыплют фразы на лист,
Всем поэтам знакомо…

16.06.16.
Послесловие:
На стихи других поэтов мною написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама