Стихотворение «Простите поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 259 +1
Дата:

Простите поэтессы

Простите поэтессы рифмоплета,
Направив его пошлые уста,
В негаданной любви полеты,
Ведь вы пришли, и видно, не спроста.

За стол ведете доброго придурка,
А на столе предпраздничная скатерть,
И море яств, от сигарет окурки,
И главный атрибут пришедших сватьев,

Вино клико, что обожал великий Пушкин.
Я рад поздравить вас, нежнейшие подруги,
Напьемся в час любви, бежим на край опушки,
А там пампушки лешие округи,

Сжирают обнимая стан русалок,
А те визжат, хвостатые нахалки.
От печки старой кружится дымок,
И я в объятьях ваших сильно взмок.

Любовью дышат сладкие уста,
И я дрожу и лапаю места,
Покрытые любовью сладкой тайны,
Вы были там  и Алла, и Татьяна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 14.01.2018
Не обижайте поэтесс,
печалька в них живёт и нежность,
но иногда проглянет бес –
прими, поэт ,за неизбежность!
     15:57 14.01.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама