В мирах любви и наслажденья
Себе находишь ты приют.
Всем кружишь голову, как брют,
И вызываешь восхищенье.
Как избежать грехопаденья,
Когда в бокале, как салют,
Вверх газа пузырьки снуют,
Чтоб раствориться, в нежной пене?
Ты, как далёкая звезда,
В окно заглянешь иногда
И в облака зайдёшь мгновенно.
Как жаль, что разошлись пути!
Пытался я тебя найти,
Но ты живёшь в другой вселенной.
|