Мне никогда не позабыть
Чувств, что возникнут между нами,
И ни на что не заменить
Прикосновение губами,
Ни трепетную ласку рук,
Ни дрожь от жажды ощущений,
Ни предвкушенье сладких мук,
Ни спазм до головокруженья.
Ни блеск моих порочных глаз,
В порыве бесконечной грёзы,
Ни шопот, нежный как сейчас,
Порою приводящий к слёзам.
Ни жар волнения в крови,
Ни чувство теплоты, уюта.
Я таю от твоей любви...
Игристого глоточек брюта!
|