Стихотворение «Черный флаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Черный флаг.

Почти 25 миллионов человек-

число сталинских репрессий.
Они умирали мучительно, навек,
Что сравнимо с Гитлера агрессией.

Гитлер и Сталин – два тирана – антипода.
Вместе они сгубили четверть советского народа.
Созданный им филиал ада – Гулаг,
его венчает черный флаг!

Но коротка память людей:
появились фанаты сталинских идей.
Уже воздвигают ему памятники,
А в соцсетях – дифирамбы и браво-крики.

Но время идет только вперед,
и призрак Сталина не взойдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама