Эту Сказку любимой, я не расскажу,
Жаль начала войну, накликая беду.
И в колоде пасьянс ... В слезах я разложу,
За собой поведу, я в туманом бреду.
Сердце ахнет, быть может, а как мне понять? -
Не тобой, не собой, не могу управлять.
Я в снегах белых душу свою не найду,
У Любимой прощенья сегодня прошу...
Кто-то скажет сумеешь, себя ты познать,
И сомненья измены из сердца прогнать.
Ангел в небе стоит, будто шепчет он мне.
Будет все хорошо, доверяйся Весне...
15.01.2018 |