Стихотворение «Это мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Это мир

Мир меняет депрессии часто, меж ними - просвет,
От хандры избавляя, оставив нам суть назиданья,
Утро чётко сжигает холодных апатий кровавый рассвет,
Награждая нас свежим искусством благого дыханья.

Грусть накатит и станет весомей капели весенней,
Нам слова - лишь молекул паренье по тёмным дорогам,
Что сотрёт настроенье из памяти нашей нетленной
И поселит в неё безразмерно большую пустую тревогу.

Так по кругу бежишь, испугавшись хронических далей,
Мир кружИт, успевая отдать во владенье благие печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама