Стихотворение «Заглядение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Заглядение»

Заглядение

С добрым утром, моё заглядение!
Как в поверженный город броня,
ты вчера ворвалась в сновидение
и в любовь закатала меня.

Против тех, кто забыт незаслуженно,
мы бессильны во сне устоять.
Будет новая ночь после ужина.
Если хочешь, врывайся опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 17.01.2018
Какая прелесть))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама