Стихотворение «Языческой инфанте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«Языческая инфанта»

Языческой инфанте!

Перед этой инфантой языческой
даже принц простирается ниц,
элитарности черт идиллической
выражая восторг без границ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама