Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:

О любви.

Смиряюсь, времени подвластна,
В печали одиноких дней.
Моя любовь была несчастна.
Я нынче вспомнила о ней.
Моя душа, как на ладони,
А ты – затейливый игрок.
Мне так хотелось ладной доли,
Но захватил любви поток.
И сердцу стало не до смеха,
И строчки спутались, и вот,
Ты дал понять, я -  только эхо
Твоих немыслимых частот!
Но вновь нашла добро и силу
Лишь Господу давать отчет.
Я так давно тебя любила,
А время глупое течет.
И я состарилась с годами
И подвела судьбы итог…
Жаль, память о прекрасной даме,
Мой чудный, ты не уберег!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама