Стихотворение «Всё в руках твоих, МУЖЧИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Всё в руках твоих, МУЖЧИНА...

Всё в руках твоих, МУЖЧИНА...
Лишь силу воли поднапрячь...
Не безвольно по теченью плыть
О, еще забыла...и пoступить...
Как и мужчине подобает...
Порядочно, то бишь...
Обидами не осыпая...
Предмет разочарования...
Ведь в принципе...
Причину бед своих
И несовершенства окружения,
Увы, прежде всего...
Искать надо в себе...
Ибо вся наша жизнь ...
Зеркальность отражения...
Мировозрения души...
Её свет иль тьма
Или завышенные мерки
И требования к миру ...
К себе и людям непрощение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама