Стихотворение «Cлова...слова...слова..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Cлова...слова...слова..

Cлова...слова...слова...
Любовь на словах бедна...
Не передать словами...
Её значения и глубины...
Она, как бездна, глубока...
Ее воздушности, как облака...
Горечи её, от осеннего дождя,
Её тепла, её огня, что в пепел
Может нам сжигать сердца...
Без неё и жизнь, нам не мила.
Cлова...слова...слова...
Пусты слова...но нужны слова,
Без них нам не узнатъ...
Что любовь всегда права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама