Нам видятся реальностью мечты.
Которые себе нарисовали.
Но в зеркале отражены печали.
В нём прошлых лет обнажены черты.
Среди веселья призрак тишины.
Субтильный музыкант играет что- то.
Как жаль, что наши мысли лишены,
Как прежде бесшабашного полёта.
Мечты. Они, как параллельный мир.
Так зыбки. Так миражны. Так прекрасны.
А значит всё же то, что не напрасно,
Они надежды и любви пунктир.
Пусть кажется. А может быть и нет.
Когда живёшь мечтой, она приходит.
Кто верен ей, того она находит.
Пусть и пройдёт порой немало лет.
А зеркалам, поверьте, веры нет. |