Стихотворение «Снег валит и валит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Снег валит и валит...

Снег валит и валит,
Не видно конца,
Похоже, настала
Конкретно зима.

Народ утеплился,
Бежит кто куда,
И я вслед за кем-то
Иду неспеша.

Свежо и морозно
И снежно вокруг,
Зима уж надолго
Задержится тут.

Я холод, морозы
Не очень люблю.
Но что тут поделать?
Чуть-чуть потерплю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама