Стихотворение «Жизнь бьёт ключом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +2
Дата:

Жизнь бьёт ключом...

Жизнь бьёт ключом  -
Так в детстве говорили,
Жизнь бьёт ключом -
И всё по голове,
Жизнь бьёт ключом -
Давно уж подросли мы,
Жизнь бьёт ключом -
Терплю, хоть больно мне.

Жизнь бьют ключом -
Опять шагаю дальше,
Жизнь бьёт ключом -
Обидно даже мне,
Жизнь бьёт ключом -
Иду не уставая,
Жизнь бьёт ключом -
И тяжело уже.

Жизнь бьёт ключом -
Меня  она не слышит,
Жизнь бьёт ключом -
И вновь по голове,
Жизнь бьёт ключом -
Иду слегка шатаясь,
Жизнь бьёт ключом -
Опять несладко мне.

Жизнь бьёт ключом -
Конец пока не виден,
Жизнь бьёт ключом -
Когда - нибудь придёт,
Жизнь бьёт ключом -
Но я иду, шатаясь,
Жизнь бьёт ключом -
И двигаюсь вперёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама