" Зачем красивого быка,
Ты царь сдаёшь не выпив пинту?"
"Идите в жопу!... Нелегка
Судьба мутанта в лабиринтах...
Да, изменила мне жена,
Но я же царь- слуга народа!
И пусть мой мальчик - Сатана,
Но под землею нет уродов!!"
"Там Ариадна - шлюха, нить
Отдаст невинному Орфею,
А с Эвридикой как же быть.?"...
..."И эту тварь, не пожалею!"... |