Стихотворение «Виват!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Виват!

С чувством глубокого удовлетворения узнал из сообщения правительствующей дамы
об успехах власти на социальном фронте. Этой песней позвольте поздравить вас,
мои дорогие соотечественники. Наконец - то мы из  совковых дикарей стали цивилизантами.

Я бросил пить, курить, ругаться
и отравляться ерундой,
я начал спортом заниматься,
как физкультурник молодой.
Мне ни почём жара и холод,
ведь я с закалкою дружу,
я бодр и свеж и духом молод
и на Бетховена хожу.

А был вчера подобен зверю
и дикой шерстью обрастал,
но наконец - то в Бога верю
и жрать аптеку перестал.
Я езжу в офис на Ниссане,
а в Мерседесе на балет.
Да будет так в моей нирване
на много много тысяч лет.

Виват, Единая Россия!
В стране закончилась фигня,
ведь наконец - то твой мессия
из грязи вытащил меня.
Весь мир его за это это славит
и конкурентов в кресло нет!
Так пусть страной любимой правит
он много много тысяч лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама