Стихотворение «Прощание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Прощание...

Пустота в душе от печали,
Мысли грустные лезут в голову,
Что получится так, мы не знал
Но для обиды достаточно повода.

В душе все ножом окровавлено,
Сердце плачет слезами горькими
Эти мысли лезут проклятые
Вспоминая дни прошлые...

Когда пройдет эта боль?!
Тоска по забытому прошлому?!
Очень жаль, что уже не вернешь,
Все что было уже не воротишь.

Было много прекрасных дней,
Да и в целом было не плохо,
Есть что вспомнить, что было с тобой
Но ценой пролитой крови...

Возможно, ты когда-то поймешь,
Что жестоко со мной поступил,
Я прощаю тебя,Уходи...
Я прощаю тебя и прости!

Больше нет в душе места для печали,
Мысли грустные уже не лезут в голову,
Что получиться так,Я знала
И для обиды Я не ищу повода.
Послесловие:
P.S. расставаться всегда печально и грустно, но время идет и жизнь продолжается. Отпуская человека, не держите его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама