Стихотворение «Извращённая поступь бездны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +2
Дата:

Извращённая поступь бездны.

Извращённая поступь бездны
Вошла в Отечество моё.
Тесня устои нашей жизни,
Несёт разврат и денег волшебство.
Свободу разума и чести
Сковали этой силой зла.
Наркотик в жизнь внесли, как песни,
Чтоб все стремились мы туда.
Безумству песнь, свободу деньгам
И прозябание старикам – живым.
Вино, наркотик нашим детям,
Чтоб всё под корень, на чём стоим.
И сделав винегрет из власти,
Собрав отходы все туда.
Ведут, как скот к той тризне ада,
Чтоб чёрной стала там душа.
Лишь боль и крик души в такой свободе,
Открой глаза ты – человек
Куда идём, к какой награде,
Кто снимет с нас весь этот грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама