Стихотворение «Крещенская благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: душарелигияпраздник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Крещенская благодать


В сочельник молимся спокойно,

Стремления наши укрепив.

Господь дарует нам прощение,

В любви дороги освятив.



Вода крещенская очистит,

Всей благодатью обольёт

И душу белый Ангел встретит,

И мысли светлые пошлёт.



Возрадуйтесь крещению, люди,

Повеселитесь всей душой.

Пусть с миром жизнь у нас всех будит

И благодать прольёт рекой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 20.01.2018
СО  СВЕТЛЫМ  ПРАЗДНИКОМ  КРЕЩЕНИЯ,  АСИЯ!  ВСЕХ  БЛАГ!!!

Реклама