Стихотворение «Нет пути назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Нет пути назад

Нет пути назад

Я бы в прошлое вернулся,
Лет  на сорок пять,
И в канаву окунулся,
Голышом  опять.



Прогулялся по Рублевой,
В пивнушку заглянул,
Детство, юность всё по -новой,
Я себе вернул.



Только в детство не вернуться,
Нет пути назад,
И в канаву окунуться,
Не возможно брат.



Да и нет тебя на свете,
Ты в небытие,
На другой ночной планете,
Там же где и все!



Там мамаша молодая,
Батя молодой,
Юность новая шальная,
Встречи ждёт со мной!!!

***************

10.02.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама