Стихотворение «Стану тренером "Динамо-Киев"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Киевское Динамо скатилось до уровня заурядной ,серой команды.

Стану тренером "Динамо-Киев"

Дайте миллион долларов
Стану тренером «Динамо».
Буду чесать бороду,
Держать руки в карманах.

Бегать вокруг скамейки,
Игроков крыть матюками.
Я в этом деле умейка
Хотите услышите сами.

Дайте миллион долларов
Я стану тренером «Динамо».
Есть  буду, как боров,
Привезу  в Киев маму.

Дочка набрала кредитов,
Коллекторы ночью ей звонят,  
С мордою серой,  испитой
Зять двери входные уронит.

Дайте миллион долларов
Я стану тренером "Динамо"
Трачу очень их здорово
Отдохну на Багамах.

В море лазурное прыгну
Лягу на теплый песочек,
Будет хоть мне не обидно,
Что отдохнул и сыночек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама