Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

***

Мы счастливы безумно,
Безумно влюблены.
Быть может не разумно,
Всю ночь в сиянии луны.

Сидеть на берегу реки,
Болтать ногами.
Ждать прикосновения руки,
Сопрекоснувшися устами.

Считать на небе звезды,
И складывать слова.
Совьют сенички гнезды.
Ах, где же раньше я была?

По миру я бродила,
Ищя везде тебя.
Но мусор находила,
Ему себя даря.

Теперь все по другому,
Теперь все позади.
И ты меня до дому,
Тихонько проводи.

Быть может не разумно,
Всю ночь в сиянии луны.
Но мы совсем безумно,
Друг в друга влюблены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:02 19.12.2010 (1)
Комментарий удален
     13:05 19.12.2010
Спасибо )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама