Стихотворение «Мгновения, отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 314 +2
Дата:

Мгновения, отрада

Мгновения, отрада дней весенних,
Приблизят к совершенству мысли и порывы.
У женщин и мужчин страны красивой,
Не дав питания сомнительным кореньям.

И праведность воскреснет вслед народам,
На почве незабытого Писанья,
Забудутся и войны, и страданья,
Ведь стати высечены из кремния породы.

Познали вороги дух сказочной России,
Его смирение и ярость вечных битв,
Ведь искренность безбрежная молитв,
Вдовы и сирот страстию просили,

Простить  грехи ушедших поколений,
Сердца наполнить веры чистой кровью,
А так же нежностью и детскою любовью.
Супруги уходили в наслажденья.

А дети, внуки провожали в мир спасенья,
Ростки благословляя новой жизни.
И верили в скорбях пришедшей тризны,
Наследию весны и воскресенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 19.01.2018

 С  праздником !
     10:20 19.01.2018
 С Крещением, Анвар!
     10:13 19.01.2018

И праведность воскреснет вслед народам,
На почве незабытого Писанья,
Забудутся и войны, и страданья...

Вот это понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама