Стихотворение «Минута счастливых воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 449 +1
Дата:
«Ностальгия»

Минута счастливых воспоминаний

На десерт - апельсины с корицей:
Будто солнце разбилось о блюдце -
Рыже-пряное счастье минут,
Словно в детстве. Увы, не вернутся
Те деньки, только могут присниться
Или в детях моих промелькнут.

А глоток капучино вдогонку
Подарил сладкий запах ванили:
Поцелуй твой таким был на вкус.
Речи чувственно в сети манили,
Оплетая искусно и тонко.
Жаль, в наивность уже не вернусь.

Напоследок возьму сигарету -
Неизменную спутницу кофе,
С наслаждением выдохну дым.
И развеется то, что на вдохе
Взбудоражило, то, чем согрета
Зимним днём: как и я - сплошь седым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:48 08.03.2022 (1)
Комментарий удален
     17:08 08.03.2022
Спасибо большое!
И Вас с праздником! Весне быть, и жизни тоже!
     01:46 21.03.2019
Сильное и стильное стихотворение.
     10:49 26.01.2018 (1)
1
Красиво и ароматно)
     22:40 05.02.2018
Спасибо! Он рассчитан на ассоциации. Так что ароматный отзыв - то, что надо для похвалы )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама