Стихотворение «Чудовищу с двуликою душой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 338 +1
Дата:

Чудовищу с двуликою душой!

Кому я доверяла безгранично?
Чудовищу с двуликою душой!
Он тайно расправлялся методично,
С завидным хладнокровием со мной.

Произносил слова проникновенно
О дружбе и любви, смотря в глаза, 
А за спиною мыслил очень скверно,
Как хитрая коварная лиса. 

Я получала в сердце мелкой дробью,
Его стрельбы искусной, нежный яд,
Но к моему великому прискорбью,
Меня лечил всегда любимый взгляд.

Сегодня я его разоблачила.
Доколе мне терпеть обман и ложь?
И пусть разрыв в слезах я утопила,
Унять сумела чёрной злобы дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 21.01.2018 (1)
     02:50 21.01.2018 (1)
Спасибо !
     02:59 21.01.2018
     22:12 20.01.2018 (1)
Понравились стихи!!Разоблачение вовремя пришло!!
     22:27 20.01.2018
Спасибо большое! ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама