Стихотворение «СВОЕЙ МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мама
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

СВОЕЙ МАМЕ

1. Я вернусь как прежде в родной город
Летом я вернусь, когда тепло
Где памятник тот старый " серп и молот"
Что стоит у дома твоего
И в окно я загляну украдкой
Как в детстве делал, много раз подряд
Постучу и дверь открою, с Мамой
Встречусь снова, как и год назад

П.: Своей Маме, букет я подарю
Обниму я нежно, я так её люблю
К своей Маме, сердцу мне родной
К милой и красивой, я спешил домой

2. За столом, на кухонке, за чаем
Будем вспоминать мы с ней отца
И альбом наш старенький листая
Прошлое нахлынет на меня
Извинюсь, что чаще не бываю
То что без детей я в этот раз
Я тебя целую и желаю
Чтоб пережИла ты даже нас

3. Вот и дни прошли, я собираюсь
Скоро поезд, он не будет ждать
Я с тобой любимая прощаюсь
Обещая чаще приезжать
Ты меня проводишь, до вокзала
И из глаз покатится слеза
Ты на прощанье тихо мне сказала
Мой сыночек буду ждать тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 21.01.2018
Весьма и весьма достойно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама