Стихотворение «Полночь жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Полночь жизни

" Полночь жизни "

Скребётся в мыслях расставание,
И горечь слов на языке.
Как - будто молит на прощанье,
Прости...не нужен боле мне.

Ступай...мол...милый...дальше сами,
Здесь обойдутся без тебя.
А ты не наш теперь...не с нами,
Погасла чувств былых свеча.

Не нужен боле...что поделать,
Уйду с дороги в уголок.
Продолжу...что - нибудь да делать,
Покуда тлеет уголёк.

Да...не горит...всего - лишь тлеет,
Ведь жизнь пока ещё со мной.
И Свет Надежды душу греет,
Авось...и Боженька со мной.

Желаю Счастья без пределов,
Прощай...не стану говорить.
Латаю жизнь другим умело,
Свою - же не сумел подшить.

А может просто...нет желанья,
Своё успеется...на днях.
Скребётся в мыслях расставание,
И полночь жизни на часах.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама