Стихотворение «И вот опять Новый год пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Эортология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
И вот опять сбудутся мечты, 

Которых ждали и я, и ты!

И вот опять Новый год пришёл

И вот опять Новый год пришёл! 
А старый год в прошлое ушёл! 
И вот опять сбудутся мечты, 
Которых ждали и я, и ты! 

И снова гуляет мой народ! 
Ведь к нам пришёл опять Новый год! 
Каждый год приходит к нам домой 
Новый год! Я каждый год с тобой! 

Новый год! И радостно в душе!
Самый лучший праздник на земле!
Кто ж придумал тебя, Новый год?
Счастье, радость несёшь ты в народ!
Послесловие:
Кто ж придумал тебя, Новый год?

Счастье, радость несёшь ты в народ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама