Стихотворение «Студёный ветер дико воет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Твёрдая форма. Вилланель.

Студёный ветер дико воет

Студёный ветер дико воет,
Мороз крепчает с каждым днём.
Твоя любовь меня укроет.

Не надо мне иллюзий строить,
Как хорошо, что мы вдвоём!
Студёный ветер дико воет.

А если вьюга с головою
Своим укутает плащом,
Твоя любовь меня укроет.

Твой взгляд мне сердце успокоит.
Согреет ласковым теплом.
Студёный ветер дико воет.

А если кто-то яму роет.
Из-под полы грозит мечом,
Твоя любовь меня укроет.

Решимость, мужество утроит –
И стороной промчится гром.
Студёный ветер дико воет,
Твоя любовь меня укроет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама