Стихотворение «тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:

тень

Некаждому я в душу загляну.
Некаждому свою печаль раскрою!
Я  тысячу Теней своих  тяну!
И множество чертей в себе нескрою!


Кудаже деться мне когда они шизят.
Убить всех их, они неумирают...
Сквозь душу раздирающе скользят.
Спокойно жить, суки мешают...

А в тень мой страх меня загнал.
уйди поскуда, сгинь, в печи сгори.
в крови вино, смелея снова стал.
пускай с чертями я, но снова не в тени!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама