Стихотворение «зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

зачем

опять похмельным утром.
спускаюсь я в метро.
все стало снова мутным,
а я еще в говно.

все что напоминает о тебе.
пытался утопить в вине...
а встреча та была случайна.
я знал все кончиться печально.


эачем сказала ты прощай?
тебя прощу я так и знай.
любить и неумел я никогда,
но честен, верен был всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 27.12.2010
Уважаемый автор, интересный у Вас ник. Почти такой же, как и рифма: метро- говно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама