Стихотворение «Лиловый блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:
«Танечка Лаин»
Предисловие:
Посвящается моей хорошей подруге
Танечке Лаин
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=3190

Лиловый блюз

В тени акации лиловой Танечка танцует блюз
Над экзотическим кустом, вдыхая ароматы жадно
И укрепляя медленно с природой свой союз,
Поёт блаженно песни и романсы тихо и отрадно.

В них сказочные эльфы маскарад устроят, бал,
Где ярких бабочек круженье в аромате снов
Среди кистей душистых и ветвей акаций, карнавал
Летит под небеса блаженно и без лишних слов.

Летающий народ направил бег свой в небеса
И свысока любуется лиловостью кустов акаций,
А солнце, улыбаясь горячо лучами в чудеса
Старается проникнуть в Танечкины пляски граций.

В тени акации лиловой Танечка танцует блюз
И укрепляет медленно с природой свой союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:01 23.01.2018 (2)


     07:13 23.01.2018 (1)
1
Спасибо, милая Риточка!..
     07:20 23.01.2018
     07:13 22.01.2018 (1)
Настоящее  чудо - ваш  ЛИЛОВЫЙ  БЛЮЗ !!!
     07:15 22.01.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
Гость      01:07 22.01.2018 (1)
Комментарий удален
     07:04 22.01.2018
1
Спасибо Вам большое, Хиль!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама