Стихотворение «Свет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 273 +1
Дата:

Свет надежды

 


Вот и горе стоит понуро.

Прижимаясь бочком к стене.

Небо серостью смотрит хмуро.

Мелкий дождь на моём окне.



Он со мной говорит, быть может.

Шифрограммами на стекле.

Горе с радость жизнь нам сложит.

Ведь нельзя предаваться мгле.



Что ушло, то уже далече.

А что будет, к чему нам знать?

Говорят, то, что время лечит.

Это значит, во благо лгать.



Небольшой огонёк от свечки.

Хоть и зыбкий, но ведь огонь.

Но бумажные человечки,

К нам приходят ночами вновь.



Для того, чтобы не забывали.

Чтобы всё же зудело в нас.

Потеряли и что отдали,

Чтоб надежды огонь не гас.



Застрахованных не бывает.

Ни от горя и не от беды.

Но поверь в то, что дождь смывает,

Всех печалей твоих следы.

………………………………………………

Всё смывая он лишь оставляет.

Свет надежды в нас и чистоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:33 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:01 23.01.2018
Пот и должны её, жуть в себе преодолевать.
     22:33 21.01.2018 (2)
     17:31 23.01.2018
     23:52 21.01.2018
1
     05:00 23.01.2018 (1)
Пусть свет надежды никогда не гаснет!)
     17:31 23.01.2018
На том и будем стоять!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама