Стихотворение «Граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 632 +1
Дата:

Граница

Граница все равно граница,

И я летаю там как птица.

Все суета и мимо-мимо,

Ты мне сказал, что я красива.

Небесные слова летали,

И молнии, что пролетали.

Не напугали, мне светло с тобой,

Но почему граница?

Она мешает,  не перелететь.

И вдвоем сегодня нам не спеть,

Дорога, поворот, дорога.

Но может подождать немного,

Чтобы увидеть повороты.

Судьбы прекрасные полеты,


Молчишь и смотришь в облака.

А я уйду тихонько, не спеша,

Уйду, что бы вернуться снова.

Ты жизнь моя, но я другая,

Еще может, не готова.

Не торопи слова, лучинки солнца,

Не торопи мгновенья – прикосновения.

Не уходи, будь как бы рядом – рядом,

Коснись слегка своим лучистым взглядом.

Я все пойму и буду удивляться,

Терпению что так тебя тревожит.

День ночь пройдет, и будем снова-снова,

Скажу слова, я жду тебя.

Но если не готова, не торопи,

Немножечко подожди, и не лети так быстро.

Я волнуюсь там новый поворот,

И скорости полет, не торопись.

Я жду тебе,я жду тебя всегда,

Я жду тебя, и может я права.

Или не права, что границы по дороге,

Поставила пока там грустно для тебя.

Ты подожди, тебе помогут там дожди,

Дожди дожди - ты жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 20.12.2010 (1)
Как прекрасно это состояние влюбленности!

название
     12:28 21.12.2010






Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама