Стихотворение «Среди нерусских оказался я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Среди нерусских оказался я

*** 
Среди нерусских оказался я
Случайно и, признаться, против воли,
Тогда и позавидовал им я:
Они молились, мы же,
Русские друзья, смеялись
И, в безверии своем,
Мололи глупое, пустое.

Все поправимо, знаю благодать
Еще на многие чела спустится,
Но надо б нам почаще проявлять
Тот гран прозрения, что в нас
Еще хранится.
23.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама