Вот за Марией таинственный свет!
Вряд ли у света источника нет!
Так не бывает,
так не бывает,
в этом какой - то секрет!
Лезет с подсказкой продвинутый ум -
это эффект от оптических сумм.
Это бывает,
это бывает,
без идиллических дум.
Свет омывает Чистейшую Мать
и не желает душа принимать
это сиянье,
это сиянье
фотоэффекту под стать.
В фотоэффектах я спец небольшой,
только от света душе хорошо!
Так что в итоге,
так что в итоге
я соглашаюсь с душой. |