Стихотворение «Происхождение жизни на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: историяприродаО жизнирелигия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 637 +1
Дата:

Происхождение жизни на Земле

Великий Ктулху в древние года
Впервые посетил нашу планету,
Тепло здесь было, воздух и вода,
Но ещё жизни не было расцвета.

Ни птиц, ни рыбы, ни зверей, ни трав,
Ни даже самых мелких инфузорий,
А был царём природы минерал,
И в твёрдых скалах и в морском растворе.

Светило солнце здесь во много раз
Сильнее, чем на пасмурном Югготе,
И взятый продовольствия запас
Хранился хуже при такой погоде.

Великий занедужил животом
И в воды мирового океана
Попало много сотен тысяч тонн
Не переваренного до конца гуано.

Не все тогда сумели уцелеть
Бактерии кишечной микрофлоры,
Но всё ж на мёртвой и пустой Земле
Смогли укорениться жизни споры.

А дальше эволюции процесс
Их превратил в многообразие природы
На скалах и песках разросся лес
И расплодились разные народы.

На этом завершу я свой рассказ,
О том, как жизнь была занесена с Юггота.
Вы спросите: откуда там взялась?
Да, так же вот, насрал наверно кто-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама