Стихотворение «Похвальное слово ХайВею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Похвальное слово ХайВею

ХайВей - украинский портал свободной журналистики

***
Люблю я Киевский ХайВей!
Не зря свободным он назвался -
тут вольный дух обосновался
с дружиной пишущей своей.

Ценю я Киевский ХайВей
за право самовыраженья
и душ высокие движенья,
что легких бабочек живей.

Хвалю я Киевский ХайВей
за мягкость лирики славянской
и гнев патетики гражданской
на узурпаторов червей.

Будь ласков, Киевский ХайВей!
Не изменяй своим основам.
чтоб я летал сюда со словом,
как в рощу с песней соловей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама