нечто не от окулиста
Я Вас увидел – Душа моя…
…войдя прекрасная Жозель,
Метнулась взглядом в небеса,
Проткнувши чистую пастель…
Сквозняк – пустивший канитель,
Сомкнул глазные берега,
Они – весёлые досель,
Неслись в пикантность пирога…
Пустяк – зачихала Она,
Лицо свалилось на бизе,
Холодной нежилась вода
В хрустальной чашечке глясе…
Печаль – на утренней заре,
На кухню приземлился зверь,
Промеж надлобья по щеке
Он слил «Моментом» – Вашу Дверь?!
20.12.10 |