Стихотворение «Прощание с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Прощание с любовью

Хватит, хватит, плакать хватит,
Хватит слёзы лить под разлучницей луной.
Всё равно не вернётся милый,
К сердцу не прижмёт, не утишит души боль.

Он не скажет, как сказал когда-то,
Когда впервые встретил он меня,
Как мила ты в платье белом,  
И как красива…. Ты моя судьба.

Ты пришёл со мной проститься,
Сказать, что жить так больше не годится,
Что разлюбил ты, а может и вовсе не любил,
И  притворяться нет уж больше сил.

Хватит, хватит, плакать хватит,
Хватит слёзы лить под разлучницей луной.
Всё равно не вернётся милый,
К сердцу не прижмёт, не утишит души боль.

                       ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 24.01.2018
Мерилом  жизни  лишь  любовь  достойна  быть:
В  её  лишь  власти - сохранить  или  сгубить.

С  уважением  и  теплом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама