Стихотворение «Меняя жизнь семейную на праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Меняя жизнь семейную на праздник.

Меняя жизнь семейную на праздник,
С той, что доступна для любых утех,
С кем ты , возможно, мачо и проказник,
Расчитывать так глупо на успех!

Не стоит легкомысленная краля,
Ни гордости за сына, ни жены!
От берегов своих родных отчаля,
Поймёшь, однажды, как они важны!

Тебе покажет время несуразность,
Твоих стремлений к женщине пустой.
Её беспечных пут однообразность
Былой не отличится остротой.

С таких желанных нынче берегов,
Тебя потянет к тем, кто всех родней!
Не существует в мире островов,
Где можно позабыть своих детей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама