Стихотворение «Грибной стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Грибной стих


Мои стихи растут, как грибы
Один срезаешь -- лезет следующий
И мы у грибов этих будто рабы...
"Эй, разговорчики! Отставить это!

Эй, поэт, или кто ты там?..
А ну срезай меня и суй в корзину!
Да живо неси по своим коробам
А то глаголом щас ка-а-ак двину!

Потом деепричастием -- на! на! на!.."
...И вот лежу я уже в отключке
А гриб рассказывает о нас
Очередную байку, дойдя до ручки...

Пускай растут, ну чего мешать
Раз лезет гриб -- так кому-то надо...
Возможно, однажды усну в камышах
И проснусь от грибного звездопада


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама