Стихотворение «Эпитрамма на нашего Знайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 279 +1
Дата:

Эпитрамма на нашего Знайку

Он эрудит во многих сферах,
Хоть и воспитан, и не зол,
Его навязчивость в  манерах,
Не сдержат шпага и камзол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама