Высоцкого сейчас нам не хватает,
Он был бы самым нужным стариком,
Не покупал бы "сделано в китае",
И в Думе б не сидел под париком.
От русской правды пел он для народа,
Её он под гитару выл-рычал,
И этим жёг, как хворост всех уродов,
Которых отвергал его причал.
Жизнь коротка, но песни-боль живучи,
Высоцкий и оттуда нам кричит,-
Россия, розгони скорее тучи,
За красные ворвавшись кирпичи! |