Стихотворение «Январский вечер. Высоцкий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:

Январский вечер. Высоцкий...

Январский вечер. Моросит
Снег за окном кафешки старой...
Высоцкий на душе с гитарой,
Поёт о жизни на Руси.

Не пьётся кофе, он остыл,
Графинчик с водкой снова подан.
Всегда у русского народа,
Забыться методы просты.

Ну, за тебя, Семёныч! Там,
Ты на земле всё так же слышен.
Мне голос твой, теперь он свыше,
Шлёт песни, как на главпочтамт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 25.01.2018 (1)

     16:13 25.01.2018 (1)
1
Гость      15:01 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     15:05 25.01.2018 (1)
1
Не плохо вышло.
Гость      15:08 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     15:14 25.01.2018
1
Да, славно писано! А я редко кого хвалю. Мерси за "на водку".
Реклама