Стихотворение «С чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:
«Курсант»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов
Дверь в лето…

С чистого листа

Хотелось бы, мне с чистого листа,
Опять прожить всю жизнь сначала.
Другой, наверное, б была?
Кто знает, пела иль кричала?

Не тратил попусту я времени и сил,
На бесполезные поступки, разговоры,
Что не приводят ни к чему,
Я лучше б новые открыл себе просторы!

Ловил бы звезды сидя у костра
И киль держал я «seven» футов
И ты со мной всегда была,
В саду, где горы дивных, спелых фруктов!

Однако Рай совсем не в шалаше.
Он требует от нас, под час, иного.
Нашпилит быт тебя, как канапе,
А если нет, уйдет любовь к другому…

Всегда есть выбор: быть или не быть!
Свобода – это ведь удел бездомных.
Быть одиноким, гордым, как орел
Иль пресмыкаться у красавиц длинноногих…

Подрезать крылья не спешите вы себе.
Ловите ветер странствий! В путь! Удачи!
Иначе будите мечтать вы лишь во сне,
Хоть в гамаке, но огород и сад в придачу…

Хотелось бы, мне с чистого листа,
Опять прожить всю жизнь сначала.
Другой, наверное, б была?
Кто знает, пела иль кричала.

Какие б я открыл Миры?
Какие дали, горизонты…
Но не дано второй судьбы,
Ценней одна и с ней живем мы!

31.05.16 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:05 26.01.2018
1
А на что нам "севен", можно же просто: Держал под килем бы семь футов? Кстати, будет минутка, посмотрите у меня "Который час.."- можно ли её петь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама