Стихотворение «Подружки мои. Памяти Василия Шукшина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
«Василий Шукшин»

Предисловие:
Посвящается Василию Шукшину
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Подружки мои. Памяти Василия Шукшина

Вот подружки мои в круг собрались.
Расплели до земли свои длинные косы.
Мои мысли шальные, куда понеслись?
Будем дружно водить до утра хороводы!

Буду нежно я их стан обнимать,
И живительной влагой весенней умоюсь,
И душа моя будет вновь оживать,
В белоствольной роще я успокоюсь…

Я люблю навещать своих младших сестер.
В танце медленном вас я касаюсь.
Кто-то из вас, пойдет на костер…
Помните! Братом для всех я останусь…

17.08.15.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама